Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

落实垃圾不落地 台南市环保局扩大执法-新中国悍匪

落实垃圾不落地 台南市环保局扩大执法

落实垃圾不落地 台南市环保局扩大执法

环保局长谢世杰进一步说明,2019年台南市弃置垃圾包总计处分469件,2020年2-3月就告发处分58件,呼吁民众切勿存有侥倖心态,随意弃置垃圾,以免受罚,并应做好垃圾分类工作,配合收运时间将家中垃圾包交由垃圾车清运,若有垃圾分类或清运问题,欢迎电洽各区清洁队或环保局洽询,台南是我家环境清洁靠大家,请市民共同维护环境整洁。

▲台南市环保局为维护市容景观及环境卫生,落实垃圾不落地,将扩大执法。(图/记者林悦翻摄)

市长黄伟哲说,台南市是全国的环保模范生,实施垃圾不落地政策已多年,但仍有部分民众为了自身方便,会将家中垃圾包放置门前道路或随意丢弃,易遭流浪狗咬破觅食而满目疮痍,严重影响市容观瞻,环保局将加强取缔,给市民一个干净的住居环境。

记者林悦/台南报导为维护市容景观及环境卫生,改变少数民众将垃圾包放马路旁或随意弃置的坏习惯,环保局扩大执法,每天指派稽查人员针对丢置路边的垃圾破袋稽查,希望民众配合实施垃圾不落地,切勿再随意弃置垃圾。

▲台南市环保局为维护市容景观及环境卫生,落实垃圾不落地,将扩大执法。(图/记者林悦翻摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲武汉解封,落实垃圾不落地 台南市环保局扩大执法勇士一哥柯瑞发文表示这是特别的一天。(图/翻摄自微博/StephenCurry)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲亚洲象「友恺」,落实垃圾不落地 台南市环保局扩大执法目前已经顺利完成换牙仪式。(图/台北市立动物园提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同。) 

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|十大将军排名|清朝第一位皇帝|世界地震|西晋第一个皇帝|世界地震